Anna Anna
пятница, 08.32
Салат «Мимоза» 🥗

Салат «Мимоза» 🥗

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 7,76 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таисия ЦветковаКсения Акулинина и 3 нравится
23 добавили себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Мимоза» 🥗 - Шаг 1
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

2. Лук мелко нарезать.

3. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

4. Морковь натереть на мелкой терке.

5. Картофель натереть на мелкой терке.

6. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.

7. Желтки натереть на мелкой терке.

8. С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой.

9. На дно салатницы выложить рыбу. Смазать майонезом.

10. На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.

11. На белки выложить морковь. Смазать майонезом.

12. На морковь выложить лук.

13. На лук выложить картофель. Немного посолить.
Смазать майонезом.

14. На картофель выложить желтки. Смазывать не надо.

Тематические подборки

СалатыСалат МимозаСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта