
Салат Капрезе с ветчиной
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из помидоров с обжаренной ветчиной, чесноком, базиликом и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 3,38 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать помидоры и положить в миску.
Шаг 2
Нарезать ветчину. Измельчить чеснок.
Шаг 3
Жарить ветчину и чеснок на сковороде 3-5 минут, пока ветчина слегка не подсохнет. Снять с огня и остудить.
Шаг 4
Нарезать базилик и добавить в миску с помидорами.
Шаг 5
Нарезать моцареллу и добавить в помидоры.
Шаг 6
Когда ветчина остынет, добавить в помидоры.
Шаг 7
Добавить немного уксуса по вкусу.
Шаг 8
Перемешать и подавать.