Алина Боджолян
вторник, 17.41
Салат Капрезе с ветчиной

Салат Капрезе с ветчиной

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из помидоров с обжаренной ветчиной, чесноком, базиликом и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 3,38 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Катя Воробьёва и 2 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать помидоры и положить в миску.

Шаг 2

Нарезать ветчину. Измельчить чеснок.

Шаг 3

Жарить ветчину и чеснок на сковороде 3-5 минут, пока ветчина слегка не подсохнет. Снять с огня и остудить.

Шаг 4

Нарезать базилик и добавить в миску с помидорами.

Шаг 5

Нарезать моцареллу и добавить в помидоры.

Шаг 6

Когда ветчина остынет, добавить в помидоры.

Шаг 7

Добавить немного уксуса по вкусу.

Шаг 8

Перемешать и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с мясомСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта