Алина Боджолян
понедельник, 02.03
Летний овощной салат

Летний овощной салат

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из помидоров с болгарским перцем и тыквой-сквош, заправленный красным уксусом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,85 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Сквош
Сквош
0,2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Сквош
Сквош
0,2 шт.

Нарезать помидор, зеленый перец и тыкву сквош кусочками.

Шаг 2

Смешать овощи в небольшой салатнице.

Шаг 3
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Приправить солью и перцем.

Шаг 4
Винный уксус красный
Винный уксус красный
0,5 ст. л.

Сбрызнуть салат уксусом.

Шаг 5

Перемешать и подавать.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта