
Летний овощной салат
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из помидоров с болгарским перцем и тыквой-сквош, заправленный красным уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,85 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать помидор, зеленый перец и тыкву сквош кусочками.
Шаг 2
Смешать овощи в небольшой салатнице.
Шаг 3
Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Сбрызнуть салат уксусом.
Шаг 5
Перемешать и подавать.