Алина Боджолян
понедельник, 02.03
Летний овощной салат

Летний овощной салат

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из помидоров с болгарским перцем и тыквой-сквош, заправленный красным уксусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,85 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать помидор, зеленый перец и тыкву сквош кусочками.

Шаг 2

Смешать овощи в небольшой салатнице.

Шаг 3

Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Сбрызнуть салат уксусом.

Шаг 5

Перемешать и подавать.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта