
Салат с черносливом и копчёной курицей
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с черносливом отличается от обычного салата тонким фруктово-тёрпким ароматом и вкусом, который будет уместен как в мясных, так и во многих других салатах. Необычное сочетание ингредиентов придаёт уникальный и непередаваемый вкус блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 8,96 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сперва необходимо отварить яйца.
Шаг 2
Чернослив при необходимости промыть, нарезать соломкой и выложить на дно блюда. Промазать майонезом. Затем порубить соломкой куриное мясо. Выложить вторым слоем. Промазать майонезом. Следующим слоем выложить свежие огурцы,порезанные соломкой. Смазать майонезом. Верхним слоем положить потертые яйца. Хорошенько промайонезить. Количество майонеза зависит от индивидуальных предпочтений : кто-то любит больше, кто-то- меньше. Я обычно умеренно промазываю каждый слой. Сверху можно украсить зеленью и тертым желтком. Можно поменять местами яичный и огуречный слои, красиво выложив огурцы сверху. Все зависит от вашего желания и фантазии.