Ева Петрова
воскресенье, 11.33
Салат с черносливом и копчёной курицей

Салат с черносливом и копчёной курицей

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат с черносливом отличается от обычного салата тонким фруктово-тёрпким ароматом и вкусом, который будет уместен как в мясных, так и во многих других салатах. Необычное сочетание ингредиентов придаёт уникальный и непередаваемый вкус блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 8,96 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена НабокинаОксана БахтинаVictoria ShejkoEasy Easy и 5 нравится
84 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сперва необходимо отварить яйца.
Шаг 2
Чернослив при необходимости промыть, нарезать соломкой и выложить на дно блюда. Промазать майонезом. Затем порубить соломкой куриное мясо. Выложить вторым слоем. Промазать майонезом. Следующим слоем выложить свежие огурцы,порезанные соломкой. Смазать майонезом. Верхним слоем положить потертые яйца. Хорошенько промайонезить. Количество майонеза зависит от индивидуальных предпочтений : кто-то любит больше, кто-то- меньше. Я обычно умеренно промазываю каждый слой. Сверху можно украсить зеленью и тертым желтком. Можно поменять местами яичный и огуречный слои, красиво выложив огурцы сверху. Все зависит от вашего желания и фантазии.

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалат с курицейСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта