
Салат из кальмаров с плавленным сыром
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,32 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 4,83 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кальмар
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Плавленый сыр
90 г

Петрушка
0,5 пуч.

Укроп
0,5 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Майонез
п/в
1. Кальмары очистить от внутренностей, промыть, отварить в слегка подсоленной воде с момента закипания 2-3 минутки. В воду по желанию можно добавить 2 лавровых листочка и 5 горошин душистого перца. Кальмары вынуть из отвара, остудить и нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
3. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
4. Зелень петрушки и укропа нашинковать.
5. Соединить все ингридиенты и перемешать.
6. Заправить майонезом с чесноком, пропущенным через пресс.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
3. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
4. Зелень петрушки и укропа нашинковать.
5. Соединить все ингридиенты и перемешать.
6. Заправить майонезом с чесноком, пропущенным через пресс.