Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Кальмары очистить от внутренностей, промыть, отварить в слегка подсоленной воде с момента закипания 2-3 минутки. В воду по желанию можно добавить 2 лавровых листочка и 5 горошин душистого перца. Кальмары вынуть из отвара, остудить и нарезать соломкой. 2. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой. 3. Плавленный сыр натереть на крупной терке. 4. Зелень петрушки и укропа нашинковать. 5. Соединить все ингридиенты и перемешать. 6. Заправить майонезом с чесноком, пропущенным через пресс.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.