Алина Боджолян
понедельник, 21.57
Картофельный салат

Картофельный салат

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварного картофеля с морковью, репой и белым редисом, заправленный соусом из горчицы с оливковым маслом и кориандром и посыпанный семенами кунжута.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 16,64 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель, чтобы размягчился (около 30 минут). Проверить готовность вилкой. Снять с огня, слить воду и дать картофелю остыть.

Шаг 2

Натереть на терке морковь, белый редис и репу.

Шаг 3

Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг 4

Смешать все овощи в большой миске.

Шаг 5

Соус:
В маленькой миске смешать горчицу с оливковым маслом, солью, перцем и кориандром. Полить овощи приготовленным соусом и перемешать.

Шаг 6

Посыпать каждую порцию салата семенами кунжута и подавать.

Шаг 7

Примечание:
Салат будет еще вкуснее, если оставить его на ночь в холодильнике.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойКартофельный салатСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта