Елена Вишневская
понедельник, 17.40
Салат слоёный "Печёнкин"

Салат слоёный "Печёнкин"

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат слоёный “Печёнкин”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 4,78 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля СедоваMila MilaНадя ХрищенюкНадежда Лебедева и 22 нравится
168 добавили себе
194
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

Тематические подборки

СалатыСалаты с печеньюСалат с курицейСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта