
Салат слоёный «Печёнкин»
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,45 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
300 г

Маринованные огурцы
10 шт.

Яйцо куриное
5 шт.

Морковь
4 шт.

Лук репчатый
4 шт.

Йогурт
200 г
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.