Валерия Владимировна
пятница, 17.06
Салат слоёный «Печёнкин»

Салат слоёный «Печёнкин»

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,45 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна ГордееваГалина СмирноваTatyana KuganАнна Шингарева и 12 нравится
142 добавили себе
158
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.

Тематические подборки

СалатыСалаты с печеньюСалат с курицейСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта