
Ленивая овсянка
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
ГОТОВИМ
Можно подавать сразу к завтраку или отправить в
холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и
оставить на ночь.
1. мешать мягкий творог с подсластителем.
2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее
выкладываем банан и гранолу/мюсли.
3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или
фрукты.
Можно подавать сразу к завтраку или отправить в
холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и
оставить на ночь.
1. мешать мягкий творог с подсластителем.
2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее
выкладываем банан и гранолу/мюсли.
3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или
фрукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 8,24 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Любые фрукты или ягоды 50гр