Зоя Шунина
пятница, 12.34
Булгур с тушенкой

Булгур с тушенкой

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Любителям каши предлагаю замечательное блюдо из булгура с тушенкой. Такую кашу можно приготовить буквально за 30-35 минут и вкусно, сытно накормить семью. С некоторых пор я полюбила эту замечательную крупу, которую производят из пшеницы методом особой обработки. Каша из булрура получается рассыпчатой, сытной и очень вкусной с овощами, грибами, мясом, птицей. Тушенка подойдет любая по вкусу и наличию.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 54,93 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваЕкатерина СтарченкоIrina BКсения Акулинина и 9 нравится
41 добавил себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур с тушенкой - Шаг 1

Для приготовления булгура с тушенкой потребуется: крупа булгур, лук репчатый, тушенка мясная, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2
Булгур с тушенкой - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Булгур с тушенкой - Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Полная версия сайта