Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Любителям каши предлагаю замечательное блюдо из булгура с тушенкой. Такую кашу можно приготовить буквально за 30-35 минут и вкусно, сытно накормить семью. С некоторых пор я полюбила эту замечательную крупу, которую производят из пшеницы методом особой обработки. Каша из булрура получается рассыпчатой, сытной и очень вкусной с овощами, грибами, мясом, птицей. Тушенка подойдет любая по вкусу и наличию.
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Булгур | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свинина тушеная (консервы) | 500 г |
Лук репчатый | 70 г |
Для приготовления булгура с тушенкой потребуется: крупа булгур, лук репчатый, тушенка мясная, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.