
Тыква фаршированная говядиной и булугуром
Порций | 5 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Осень 🍂 самое время готовить ароматную тыкву в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 10,59 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Хорошенько моем тыкву
Шаг 2

Чистим тыкву. Семечки я выкинула, а вот мякоть оставила. Мякоть легко удалить ложкой, сформировав из тыквы горшочек.
Шаг 3

Оставшаяся мякоть.
Шаг 4

Режем мясо говядины кусочками.
Шаг 5

Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Шаг 6

Пока мясо жарилось, я отварила булугур до полуготовности ( варим в кипящей вроде минут 10(. Готовое мясо перемешиваем с булугуром и натертой на мелкой терке морковке. Добавила Соль и розмарин . Добавьте свои любимые травки или специи. Перемешиваем все .
Шаг 7

Я оборачиваю тыкву фольгой.
Шаг 8

Кладём смесь булугура и говядины в тыкву. Закрываем тыквенной шляпкой и фольгой. Ставим получившийся горшочек в духовку на 200 градусов на час.
Шаг 9

Через час температуру духовки нужно убавить до 180 градусов, снять с тыквы фольгу и оставить тыкву в духовке ещё на час. Тыква получается очень вкусной и мягкой . Приятного аппетита !