Елена Воронова
среда, 15.19
Голландский рулет

Голландский рулет

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Вкусный рулетик. Больше напоминает пиццу. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 21,03 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана АндреевнаВиктор ЛысенкоЮлия Вейцнер-Суменкова и 1 нравится
85 добавили себе
89
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы 5 шт.
Соусы
Горчица баварская
Горчица баварская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный п/в
Майоран
Майоран п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 0,5 кг
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Голландский рулет - Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное0,5 кг
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Ветчина
Ветчина150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы5 шт.
Горчица баварская
Горчица баварская1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Базилик сушеный
Базилик сушеныйп/в
Орегано сушеный
Орегано сушеныйп/в
Майоран
Майоранп/в
1 упаковка слоёного теста

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Шаг 2
Голландский рулет - Шаг 2
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Шаг 3
Голландский рулет - Шаг 3
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Тематические подборки

Пицца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта