
Супер-быстрые булочки-пиццы
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 2,96 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Булочки для бургеров
6 шт.

Грибы маринованные
50 г

Сосиски куриные
250 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
1 шт.
по желанию лук, маслины и зелень
Шаг 2

Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!