
Домашняя пицца за 15 минут
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Простая в приготовлении аппетитная домашняя пицца. Используя классические сочетания итальянской кухни, можно приготовить множество вариаций, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Мы взяли готовое тесто, свежие овощи, зелень, сервелат, карбонад и всего за 15 минут создали легкую и вкусную пиццу.
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Для приготовления домашней пиццы нам понадобится готовое тесто, томатный соус, зеленый, красный и желтый болгарский перец, маслины, шампиньоны, колбаса Сервелат и карбонад компании “РЕМИТ”, руккола.

Берем готовое тесто для пиццы.

Отрезаем небольшой кусок весом около 200 грамм, который позволит нам сформировать тонкую лепешку.

Разминаем его руками, придавая форму толстой лепешки.

С помощью скалки тонко раскатываем тесто. Чтобы оно не прилипало к разделочной доске и скалке, посыплем его небольшим количеством муки.

Пласт теста может быть любой формы, но классическая пицца - круглая, поэтому придаем ему форму, максимально приближенную к кругу.

Откладываем тесто отдохнуть. Пальцами приминаем его края, чтобы они выглядели аккуратно.

Для приготовления домашней пиццы используем разноцветный болгарский перец - он разнообразит вкус и сделает ее яркой. Сначала режем зеленый перец.

Нарезаем его тонкими кружочками.

Красный перец разрезаем на “лепестки”, стараясь не задеть семенную коробку.

Затем нарезаем тонкими перышками.

Этим же способом режем желтый перец.

Шампиньоны промываем и при необходимости очищаем.

Нарезаем тонкими продольными слайсами, которые сохраняют форму гриба.

Тонко измельчаем черные маслины.

Будем готовить домашнюю пиццу на бумаге для выпечки. Чтобы она легче отделялась от теста, сминаем и расправляем ее.

Кладем на бумагу раскатанное тесто.

С помощью ложки размазываем по поверхности томатный соус, отступая от края.

В произвольном порядке выкладываем на соус все ингредиенты: разноцветный болгарский перец, шампиньоны, маслины.

Сверху на овощи выкладываем карбонад и колбасу сырокопченую Сервелат. Для нашей пиццы мы решили использовать продукцию категории А компании Ремит.

Добавляем по всей площади пиццы нарезанную колбасу Сервелат.

Выкладываем нарезку Карбонад Имперский. Сверху добавляем еще грибы и овощи по вкусу, чтобы пицца получилась более объемной и насыщенной по вкусу.

На крупной терке натираем твердую моцареллу.

Осталось запечь домашнюю пиццу. Ставим ее в духовку, разогретую до 180-185 градусов на 10-15 минут.

Когда сыр расплавится, а тесто немного подрумянится, домашняя пицца готова! Достаем ее из духовки и украшаем свежей рукколой.

Разрезаем пиццу на удобные кусочки и подаем к столу, пока не остыла.

Вкусная домашняя пицца за 15 минут готова! Подавайте ее в горячем виде. Это универсальное блюдо, которое уместно в любое время дня и не требует дополнительного сопровождения.
Приятного аппетита!
Приготовлено с использованием продукции компании “РЕМИТ”