
Пицца за 10 минут
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная быстрая пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 20,56 г
Углеводы 19,95 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
310
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.