
Быстрая пицца
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 13,82 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовое охлажденное дрожжевое тесто положить в теплое место и дать ему полчаса на то, чтобы “подняться”.
Шаг 2


Шампиньон
200 г

Помидоры (томат)
200 г

Российский сыр
200 г

Томатная паста
10 г

Колбаса вареная
200 г

Лук репчатый
150 г

Яйцо куриное
3 шт.
Тесто раскатать и смазать томатной пастой. Для начинки взять помидоры, колбасу, лук, грибы, сыр. Сыр потереть, все остальное порезать ломтиками. Выложить начинку слоями, залить взбитыми яйцами и сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить туда пиццу на 25 минут.