
Быстра пицца
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
🍕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 23,15 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
251
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
3 ст.

Мука пшеничная
2,5 ст.

Оливковое масло
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сыр твердый
п/в

Дрожжи
6,5 г
1. Воду берем теплую.Воду смешиваем с оливковым маслом;
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
Замешиваем не тугое тесто;
Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
Замешиваем не тугое тесто;
Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Шаг 2

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем
Шаг 3

кладем ингредиенты по вкусу.
Шаг 4

Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.