
ПП-пицца
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 3,22 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш посолить и поперчить. Раскатать в тонкий пласт.
Шаг 2

Делаем начинку: маслины нарезкам колечками, томаты нарушаем тонкими кольцами. Смазываем наш пласт томатной пастой с перемешкой с альметте. Далее равномерное раскладываем сначала томат, потом маслины, сверху сыр. Запекаем минут 20.