
Пицца на кабачковой основе в сковороде
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца получается нежная, вкусная, низкокалорийная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 5,49 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим основу . Кабачок трём на мелкой тёрке, добавляем к нему 2 яйца, все хорошо перемешиваем. Всыпаем муку, соль, перец и вымешиваем наше тесто до однородности. Затем выкладываем его в хорошо разогретую а/п сковороду, разравниваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и обжариваем с двух сторон. Перевернуть проще всего двумя лопатками, чтобы основа не надорвалась. Или добавить чуть больше муки для плотности.
Шаг 2
Куриную грудку предварительно отварить или обжарить без масла с добавлением любимых специй. Нарезаем произвольно. Помидоры нарезаем брусочками, сыр трём на терке, зелень измельчаем . Томатной пастой смазываем готовую основу и выкладываем нашу начинку. Посыпаем сыром, накрываем крышкой, ждём пока расплавится сыр. Как только сыр расплавился можно выключить огонь и посыпать зеленью. Пицца готова. Приятного аппетита.