Олеся ....
Thursday, 04.00
Пицца на кабачковой основе  в сковороде

Пицца на кабачковой основе в сковороде

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца получается нежная, вкусная, низкокалорийная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.93 г
Жиры 5.24 г
Углеводы 5.49 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія Папіж НамачинськаAnastasia BubentsovaМаргарита ТЕлена Красотка и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим основу . Кабачок трём на мелкой тёрке, добавляем к нему 2 яйца, все хорошо перемешиваем. Всыпаем муку, соль, перец и вымешиваем наше тесто до однородности. Затем выкладываем его в хорошо разогретую а/п сковороду, разравниваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и обжариваем с двух сторон. Перевернуть проще всего двумя лопатками, чтобы основа не надорвалась. Или добавить чуть больше муки для плотности.
Шаг 2
Куриную грудку предварительно отварить или обжарить без масла с добавлением любимых специй. Нарезаем произвольно. Помидоры нарезаем брусочками, сыр трём на терке, зелень измельчаем . Томатной пастой смазываем готовую основу и выкладываем нашу начинку. Посыпаем сыром, накрываем крышкой, ждём пока расплавится сыр. Как только сыр расплавился можно выключить огонь и посыпать зеленью. Пицца готова. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПиццаПицца на сковородеПицца с курицейПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта