Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Бекон | 80 г | |
Говяжий фарш | 100 г | |
Колбаса сырокопченая | 0,5 шт. |
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриное филе | 100 г |
Огурцы солёные | 6 шт. |
Приправа для пиццы | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Лук красный | 1 шт. | |
Приправа для пиццы | п/в | |
Бекон | 80 г | |
Куриное филе | 100 г | |
Говяжий фарш | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 6 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |