![Домашняя пицца](https://www.patee.ru/r/x6/15/c1/9b/640m.jpg)
Домашняя пицца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкуснятина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.87 г
Жиры 25.32 г
Углеводы 13.38 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Домашняя пицца - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/c1/9c/640x.jpg")
![Лук красный](https://www.patee.ru/r/x6/04/c7/05/128x128.jpg)
Лук красный
1 шт.
![Приправа для пиццы](/i/noPhotoFood128.png)
Приправа для пиццы
п/в
![Бекон](https://www.patee.ru/r/x6/05/d1/4a/128x128.jpg)
Бекон
80 г
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
100 г
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
Говяжий фарш
100 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
1 шт.
![Колбаса сырокопченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/92/f0/128x128.jpg)
Колбаса сырокопченая
0.5 шт.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
5 ст. л.
![Тесто для пиццы](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/81/128x128.jpg)
Тесто для пиццы
1 шт.
![Огурцы солёные](/i/noPhotoFood128.png)
Огурцы солёные
6 шт.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
Раскатайте тесто для пиццы, либо купите готовый корж. Полейте растительным маслом противень, положите на него корж. Далее добавляйте ингредиенты по вкусу: из мяса - колбасу, бекон, куриную грудку, фарш (выберите два-три вида мяса); из овощей рекомендую помидоры, солёные огурцы, красный лук. Копченую колбасу и помидоры нужно резать кружочками, бекон - полосками, солёные огурцы - как больше нравится. Выкладывать на тесто слоями: слой мяса, слой овощей и т. д. После добавления всех ингредиентов посыпать тертым твёрдым сыром.
Шаг 2
Отправляем пиццу в духовку! Предварительно разогретую до 200 градусов. Оставить выпекаться до готовности коржа (обычно 15-20 минут)