
Домашняя пицца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкуснятина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 25,32 г
Углеводы 13,38 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук красный
1 шт.

Приправа для пиццы
п/в

Бекон
80 г

Куриное филе
100 г

Говяжий фарш
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Колбаса сырокопченая
0,5 шт.

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Тесто для пиццы
1 шт.

Огурцы солёные
6 шт.

Сыр твердый
100 г
Раскатайте тесто для пиццы, либо купите готовый корж. Полейте растительным маслом противень, положите на него корж. Далее добавляйте ингредиенты по вкусу: из мяса - колбасу, бекон, куриную грудку, фарш (выберите два-три вида мяса); из овощей рекомендую помидоры, солёные огурцы, красный лук. Копченую колбасу и помидоры нужно резать кружочками, бекон - полосками, солёные огурцы - как больше нравится. Выкладывать на тесто слоями: слой мяса, слой овощей и т. д. После добавления всех ингредиентов посыпать тертым твёрдым сыром.
Шаг 2
Отправляем пиццу в духовку! Предварительно разогретую до 200 градусов. Оставить выпекаться до готовности коржа (обычно 15-20 минут)