Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка, вкусная, сочная начинка - все это можно получить приготовив пиццу на гриле.
221
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Шампиньон | 230 г |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
![]() |
Куриная грудка | 1 шт. |
![]() |
Курица-гриль | 150 г |
![]() |
Соус для пиццы | 430 мл |
![]() |
Моцарелла | 230 г |
![]() |
Тесто для пиццы | 500 г |
Нагреть гриль до средней температуры.
![]() |
Тесто для пиццы | 500 г |
Раскатать тесто для пиццы. Толщину теста выберите сами, в зависимости от ваших предпочтений.
![]() |
Соус для пиццы | 430 мл |
![]() |
Курица-гриль | 150 г |
![]() |
Куриная грудка | 1 шт. |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
![]() |
Шампиньон | 230 г |
![]() |
Моцарелла | 230 г |
Положите тесто для пиццы на гриль и обжаривайте пока не появятся характерные полоски от гриля. Затем смазать тесто соусом для пиццы, добавить мясо и остальные ингредиенты.
Готовить, пока сыр полностью не расплавится.
Приятного аппетита!