
Пицца на гриле
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка, вкусная, сочная начинка - все это можно получить приготовив пиццу на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 14,79 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть гриль до средней температуры.
Шаг 2

Раскатать тесто для пиццы. Толщину теста выберите сами, в зависимости от ваших предпочтений.
Шаг 3


Соус для пиццы
430 мл

Курица-гриль
150 г

Куриная грудка
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Шампиньон
230 г

Моцарелла
230 г
Положите тесто для пиццы на гриль и обжаривайте пока не появятся характерные полоски от гриля. Затем смазать тесто соусом для пиццы, добавить мясо и остальные ингредиенты.
Шаг 4
Готовить, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 5

Приятного аппетита!