
Брауниз
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 25,98 г
Углеводы 53,56 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар коричневый
250 г

Мука пшеничная
140 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
150 г

Шоколад темный, 60-69% какао
300 г
Режим масло на кубики. Ломаем шоколад на кубики. Разогреваем духовку (180 градусов).
Шаг 2
Растопить масло в микроволновой печи вместе с шоколадом.
В отдельной миске взбить яйца и смешать с мукой и разрыхлителем.
Добавьте мучную смесь к шоколадной смеси, хорошо перемешать и выпекать в течение 12-15 минут около.
Остудить и порезать.
В отдельной миске взбить яйца и смешать с мукой и разрыхлителем.
Добавьте мучную смесь к шоколадной смеси, хорошо перемешать и выпекать в течение 12-15 минут около.
Остудить и порезать.