Florance In
вторник, 20.40
Японское пирожное «Моти»

Японское пирожное «Моти»

Порций6
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
С десертами в азиатской кухне все гораздо проще, чем в европейской, например, но и более интригующе. Хочу показать вам, как приготовить японские пирожные "Моти" на основе рисовой муки. Запоминайте!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 47,85 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Санья МяуковнаЕкатерина ПоповаЛисёнок  :)Анастасия Викулова и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
п/в
Мука рисовая
Мука рисовая
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
45 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель
Пищевой краситель
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая
Мука рисовая
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
45 г
Вода
Вода
150 мл
Пищевой краситель
Пищевой краситель
25 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
п/в
Рисовую муку соедините с сахарной пудрой. Пищевой краситель соединить с водой и добавьте к сухим ингредиентам.
Шаг 2
Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень жидким. Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
Шаг 3
Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 1,5 мин. Мука заварится и получится вот такая клейкая масса. Тщательно перемешайте и немного остудите. Рабочую поверхность присыпьте крахмалом. Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
Шаг 4
В центр поместите начинку.(на ваш вкус).У меня шоколадная паста. И аккуратно залепите.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта