
Крем для капкейков
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 36,05 г
Углеводы 33,28 г
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
262
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В ковшик влить воду и поставить на огонь и подождать пока он вскипит. Далее добавляем сахарную пудру и доводим до кипения обратно. При этом постоянно перемешиваем. Затем даем сиропу остыть. В это время взбиваем сливочное масло до бела. Минут 10-15. Затем но немногу добавляем остывший сироп. Взбиваем. При желании можно окрасить крем с помощью красителей. Количество красителей зависит от насыщенности желаемого цвета. Положите крем в холодильник буквально на минут 5-10 и обратно взбейте. С помощью кондитерского мешка и насадок украшаем наши капкейки.