В ковшик влить воду и поставить на огонь и подождать пока он вскипит. Далее добавляем сахарную пудру и доводим до кипения обратно. При этом постоянно перемешиваем. Затем даем сиропу остыть. В это время взбиваем сливочное масло до бела. Минут 10-15. Затем но немногу добавляем остывший сироп. Взбиваем. При желании можно окрасить крем с помощью красителей. Количество красителей зависит от насыщенности желаемого цвета. Положите крем в холодильник буквально на минут 5-10 и обратно взбейте. С помощью кондитерского мешка и насадок украшаем наши капкейки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.