
Пирожное"Брауниз"
Порция | 1 |
Время | 11 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень вкусное шоколадное пирожное😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 25,13 г
Углеводы 48,99 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
125 г

Сливочное масло
170 г

Яйцо куриное
3 шт.

Шоколад темный, 60-69% какао
170 г

Сахар кондитерский
250 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Грецкий орех
1 ст. л.
шоколад (170 г) наломать на кусочки, ПОЛОЖИТЬ В Миску и ПОСтавить на водяную баню.К добавить шоколаду сливочное масло Растопить кусочками нарезанное шоколад с маслом до добавить помешивая однородности, перемешать и снять сахар, хорошо кастрюлю с водяной бани.Дать немного остыть Муку просеять с разрыхлителем И Солью Всыпать муку с разрыхлителем в смесь шоколадно-яичную шоколад (30 и орехи перемешать порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать Выложить тесто форму и маслом разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 170*С духовке 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет сухой Готовый Корж вынуть из духовки и ОСтудить, а еще лучше убрать в холодильник на -8-12 часов или на ночь) Брауни разрезать на квадратные Пирожные и подавать чаю. Приятного аппетита!)