Вкуснейший,тающий во рту десерт.Изящный внешний вид пирожных делает их очень привлекательными похожими на цветы Каллы.Приготовить такой десерт очень легко и быстро.Заполнить любым любимым кремом .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбить с сахарным песком,постепенно добавить просеянную муку,перемешать,тесто по плотности должно быть как густая сметана.
Шаг 2
Духовку разогреть до 180градусов.Противень выложить бумагой для выпечки,смазать сливочным маслом бумагу.Ложкой выкладывать тесто оно не должно держать форму,ложкой сформировать из него лепешки диаметром 10-12см.Сформировать несколько лепешек не слишком близко друг к другу.Поместить в духовку на 6 минут.Следить,как только начнет подрумяниваться сразу вынимать.Вторая партия может и за 5мин испечься,от духовки лучше не отходить тут главное скорость и ловкость рук.Готовые еще горячие лепешки отделить от бумаги это надо делать быстро и свернуть в конвертик .Тоже самое проделать с каждым пирожным.
Шаг 3
Пока пирожные остывают можно приготовить крем.Взбить готовые сливки для взбивания,добавить 2ст.л сахарной пудры взбивать три минуты.Заполнить кондитерским шприцом каллы кремом ,посыпать пудрой по желанию и можно наслаждаться тающим во рту десертом.Приятного чаепития!🌺🍵🍰
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.