
Пирожное из неаполитанского мороженого
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Неаполитанское мороженое – это комбинация из трёх самых популярных вкусов мороженого: клубничного, шоколадного и ванильного. Положите порцию трёхцветного лакомства между двумя ломтиками мягкого фунтового кекса, образовав сэндвич, полейте шоколадом, взбитыми сливками, посыпьте орешками и наслаждайтесь идеальным вкусовым сочетанием. А когда мороженое немного подтает и начнёт пропитывать бисквит, это пирожное будет вкуснее торта!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 31,28 г
Углеводы 61,17 г
546
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте сэндвичи, распределив порцию неаполитанского мороженого на тонкий ломтик фунтового кекса, сверху накройте другим ломтиком кекса. Выровняйте бока, чтобы мороженое было на одном уровне с кексом. Положите сэндвичи на тарелку и полейте сверху 2 ст. л. растопленного тёмного шоколада, чтобы он стекал по бокам сэндвичей.
Шаг 2
Заморозьте.
Шаг 3
Подавайте с топингом из взбитых сливок и дроблёных фисташек.