
Пирожное из кукурузных палочек
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
В виде колбаски)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 53,34 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

К ингредиентам + 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г.
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Шаг 2
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Шаг 3

Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
(Можно и без мармелада)
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
(Можно и без мармелада)
Шаг 4

Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
Шаг 5

Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.
Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.