Asya Yan
Tuesday, 19.19
Пирожное картошка

Пирожное картошка

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Пирожное из детства) самый простой десерт. Я пробовала и на домашнем бисквите делать, но все же вариант с печеньем самый привычный и быстрый) алкоголь по желанию, я люблю нотки ликера, поэтому добавляю немного)
В серединку положила немного нутеллы, но все же это лишнее, так, больше для фото)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.35 г
Жиры 27.23 г
Углеводы 49.88 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье очень хорошо измельчить в блендере, добавить размягченное масло, сгущенку и ликер, перемешать, сформировать картошечки нужной величины. Если будете делать с начинкой, она должна быть холодной, чтоб не смешалась с тестом. Растопить шоколад (можно этого не делать, но так вкуснее), обмакнуть пирожные, обвалять в какао-порошке. Сформировать "глазки". В идеале подождать пару часов, но можно есть сразу)

Тематические подборки

ПирожныеПирожное картошкаДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта