Знаменитый вкус, который нравится всем сладкоежкам. Торт Наполеон делать дольше и сложнее, предлагаем отличный рецепт пирожных на со вкусом любимого торта. Они маленькие, аккуратные и очень, очень вкусные. Даже тесто делать не нужно, потому что используется готовое слоёное.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Готовое слоёное тесто продаётся замороженным. Поэтому перед приготовлением, заранее нужно достать его, чтобы оно разморозилось. Просто разложить на поверхности стола. Пока тесто оттаивает можно сделать крем. Выкладываем размягчённое масло в ёмкость для взбивания. Миксером взбиваем минуты 2-3, оно станет воздушным. Вливаем сгущёнку и взбиваем их ещё раз до получения однородной воздушной массы. Крем готов, отставляем его в сторону. Подготовим тесто. Разрезаем его на кусочки (небольшие прямоуольники) одинакового размера. Застелив бумагой противень, выкладываем кусочки теста. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке в течение 12-15 минут. Смотрите по своей духовке и тесту. Кусочки должны подняться и зарумяниться, даём им немного остыть. И расслаиваем с помощью ножа каждый кусочек на две половинки. Внимание - делать это нужно пока заготовки для пирожного тёплые и мягкие, если полностью остынет будет ломаться и крошиться. Собираем пирожные. На нижние половинки выкладываем крем и накрываем верхними румяными кусочками. Готовые пирожные пусть немного постоят в холодильнике, но можно и сразу угощаться. Приятного чаепития!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.