Вера Ингалычева
пятница, 13.39
Пирожные «Наполеончики»

Пирожные «Наполеончики»

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Знаменитый вкус, который нравится всем сладкоежкам. Торт Наполеон делать дольше и сложнее, предлагаем отличный рецепт пирожных на со вкусом любимого торта.
Они маленькие, аккуратные и очень, очень вкусные. Даже тесто делать не нужно, потому что используется готовое слоёное.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 21,16 г
Углеводы 27,13 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaLena KolesnikovaАнна ТрофимоваIzaura Gereyhanova и 8 нравится
34 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожные «Наполеончики» - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
0,5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Готовое слоёное тесто продаётся замороженным. Поэтому перед приготовлением, заранее нужно достать его, чтобы оно разморозилось. Просто разложить на поверхности стола.
Пока тесто оттаивает можно сделать крем. Выкладываем размягчённое масло в ёмкость для взбивания. Миксером взбиваем минуты 2-3, оно станет воздушным. Вливаем сгущёнку и взбиваем их ещё раз до получения однородной воздушной массы. Крем готов, отставляем его в сторону.
Подготовим тесто. Разрезаем его на кусочки (небольшие прямоуольники) одинакового размера.
Застелив бумагой противень, выкладываем кусочки теста. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке в течение 12-15 минут. Смотрите по своей духовке и тесту. Кусочки должны подняться и зарумяниться, даём им немного остыть. И расслаиваем с помощью ножа каждый кусочек на две половинки. Внимание - делать это нужно пока заготовки для пирожного тёплые и мягкие, если полностью остынет будет ломаться и крошиться.
Собираем пирожные. На нижние половинки выкладываем крем и накрываем верхними румяными кусочками. Готовые пирожные пусть немного постоят в холодильнике, но можно и сразу угощаться.
Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта