
Пирожное «Финансье» 🍰
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 27,73 г
Углеводы 29,82 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
125 г

Миндальная мука
100 г

Сливочное масло
125 г

Вода
100 г

Мука пшеничная
50 г
1. В первую очередь растапливаем на водяной бане черный шоколад.
2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и миндальную муку. Используя миксер, взбиваем все.
3. После чего помещаем сюда размягченное сливочное масло и, понизив скорость миксера до средней, продолжаем взбивание.
4. Теперь переливаем сюда шоколад и взбиваем на низкой скорости миксера. Не останавливаясь в этом процессе вливаем воду. Она должна быть слега теплой.
5. Затем вводим пшеничную муку и уже лопаточкой все перемешиваем до однородности.
6. Берем выбранные вами формочки для запекания и выкладываем в них подготовленное тесто.
7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-18 минут. Если формы большие, то времени может понадобиться больше.
2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и миндальную муку. Используя миксер, взбиваем все.
3. После чего помещаем сюда размягченное сливочное масло и, понизив скорость миксера до средней, продолжаем взбивание.
4. Теперь переливаем сюда шоколад и взбиваем на низкой скорости миксера. Не останавливаясь в этом процессе вливаем воду. Она должна быть слега теплой.
5. Затем вводим пшеничную муку и уже лопаточкой все перемешиваем до однородности.
6. Берем выбранные вами формочки для запекания и выкладываем в них подготовленное тесто.
7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-18 минут. Если формы большие, то времени может понадобиться больше.