
Пирожное "Картошка" из творога
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 33,83 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан пюрируем.
Хлопья смешиваем с корицей, добавляем банановое пюре, и тщательно перетираем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на пергамент. Выпекаем при 180° 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
Даем остыть. Измельчаем в крошку в блендере.
Смешиваем крошку, творог, мёд. Формируем пирожные и обваливаем в какао.
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
У мен получилось 6 шт.
Хлопья смешиваем с корицей, добавляем банановое пюре, и тщательно перетираем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на пергамент. Выпекаем при 180° 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
Даем остыть. Измельчаем в крошку в блендере.
Смешиваем крошку, творог, мёд. Формируем пирожные и обваливаем в какао.
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
У мен получилось 6 шт.