
Пирожное «Картошка» ПП
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Можно даже вечером
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 16,33 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть кабачок на мелкой тёрке и отжать сок
Шаг 2
Вбить яйца в отжатые кабачки
Шаг 3
Добавить ванилин к кабачковой смеси
Шаг 4
Подсластитель у меня сахарозаменитель Fitparad
Шаг 5
Добавляем к кабачково-яичной смеси и перемешиваем
Шаг 6
Добавить к кабачково-яичной смеси
Шаг 7
Добавляем к нашей смеси и все тщательно перемешиваем, выливаем нашу массу в смазанную каплей масла форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Как только бисквит будет готов, достаём, охлаждаем и перекладываем в блендер.
Шаг 8
Заливаем молоко в блендер к бисквиту
Шаг 9
Крем. В молоко насыпаем какао и подсластитель(любой на ваш вкус) все перемешиваем и варим 5 минут на медленном огне. Добавляем в блендер к бисквиту и молоку, взбиваем.
Шаг 10
Влажными руками формируем «картошку», обваливаем в какао, охлаждаем и наслаждаемся.