Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить бисквит, остудить, дать постоять 6-8 часов и натереть на крупной терке. Рецепт бисквита можете найти здесь (http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=96474).
Положить бисквитную крошку в миску, добавить рубленые орехи, перемешать.
Крем:
Взбить в миске миксера масло до пышной массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сгущенное молоко. Взбить до однородной кремовой массы.
Отложить небольшое количество крема в маленькую миску.
Добавить в остальной крем порошок какао, взбить до однородной массы.
Добавить в миску с бисквитом и орехами коньяк и, помешивая, понемногу ввести крем. Должна получиться клейкая масса, из которой мы и будем лепить картошку.
Слепить из бисквитной массы пирожные в виде картофелин.
Смешать какао с сахарной пудрой и посыпать смесью пирожные.
Проделать в каждой картофелине по несколько углублений.
Положить оставшийся крем в кондитерский мешок и выдавить в углубления, имитируя проросший картофель.