Алина Боджолян
суббота, 22.20
Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 22,87 г
Углеводы 35,53 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaКсения ГилеваПавлова ЕкатеринаЛеонид Горин и 19 нравится
118 добавили себе
141
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить бисквит, остудить, дать постоять 6-8 часов и натереть на крупной терке. Рецепт бисквита можете найти здесь (http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=96474).

Шаг 2

Положить бисквитную крошку в миску, добавить рубленые орехи, перемешать.

Шаг 3

Крем:
Взбить в миске миксера масло до пышной массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сгущенное молоко. Взбить до однородной кремовой массы.

Шаг 4

Отложить небольшое количество крема в маленькую миску.

Шаг 5

Добавить в остальной крем порошок какао, взбить до однородной массы.

Шаг 6

Добавить в миску с бисквитом и орехами коньяк и, помешивая, понемногу ввести крем. Должна получиться клейкая масса, из которой мы и будем лепить картошку.

Шаг 7

Слепить из бисквитной массы пирожные в виде картофелин.

Шаг 8

Смешать какао с сахарной пудрой и посыпать смесью пирожные.

Шаг 9

Проделать в каждой картофелине по несколько углублений.

Шаг 10

Положить оставшийся крем в кондитерский мешок и выдавить в углубления, имитируя проросший картофель.

Тематические подборки

ПирожныеПирожное картошкаДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта