Irina Zhivodovskaya
вторник, 23.59
Пирожки" за пять минут".Ну очень лёгкое тесто.

Пирожки" за пять минут".Ну очень лёгкое тесто.

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 40,54 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана АлексинаОльга МожаеваИрина Панасюк ЮрчикEasy Easy и 53 нравится
464 добавили себе
521
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта