Екатерина Нечаева
понедельник, 21.17
Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Порций6
Время1 час
КухняРимская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 31,67 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaИлья ГоглевЕкатерина НечаеваDasha Lukyanenko и 19 нравится
263 добавили себе
286
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с зелёным луком и яйцом - Шаг 1
Приготовление:

1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с луком и яйцомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта