Пирожки с зелёным луком и яйцом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Римская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 31,67 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
286
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
300 мл
Сода пищевая
0,9 ч. л.
Соль
0,9 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук зеленый
150 г
Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.