Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Сначала приготовить начинку, у меня капуста, которую я потушила с морковочкой и луком на сковорде до готовности. По вкусу можно добавить томатную пасту. 2. В теплое молочко жобавить сахар, жрожжи и щепотку соли. Размешать. 3. Постепенно добавить муку, если тесто получится не крутое, добавить еще муки. Хорошенько вымесить тесто на столе. 4. Теперь главный секрет! Положите дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет (лучше в два) и поместить в холодную воду! Именно в холодную! и оставить на 20-30 минут! Тесто быстро увеличится в два раза. 5. из теста сформировать шарики и оставить еще на 10 минут. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать шарики в лепешки, выложить побольше начинки и слепить пирожки. 6. Жарить пирожки на слабом огне под крышкой. Пирожки получаются воздушные, красивые и необыкновенно вкусные!!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.