
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Самые любимые пирожки в нашей семье☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 50,62 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сначала приготовить начинку, у меня капуста, которую я потушила с морковочкой и луком на сковорде до готовности. По вкусу можно добавить томатную пасту.
2. В теплое молочко жобавить сахар, жрожжи и щепотку соли. Размешать.
3. Постепенно добавить муку, если тесто получится не крутое, добавить еще муки. Хорошенько вымесить тесто на столе.
4. Теперь главный секрет! Положите дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет (лучше в два) и поместить в холодную воду! Именно в холодную! и оставить на 20-30 минут! Тесто быстро увеличится в два раза.
5. из теста сформировать шарики и оставить еще на 10 минут. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать шарики в лепешки, выложить побольше начинки и слепить пирожки.
6. Жарить пирожки на слабом огне под крышкой. Пирожки получаются воздушные, красивые и необыкновенно вкусные!!!!
2. В теплое молочко жобавить сахар, жрожжи и щепотку соли. Размешать.
3. Постепенно добавить муку, если тесто получится не крутое, добавить еще муки. Хорошенько вымесить тесто на столе.
4. Теперь главный секрет! Положите дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет (лучше в два) и поместить в холодную воду! Именно в холодную! и оставить на 20-30 минут! Тесто быстро увеличится в два раза.
5. из теста сформировать шарики и оставить еще на 10 минут. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать шарики в лепешки, выложить побольше начинки и слепить пирожки.
6. Жарить пирожки на слабом огне под крышкой. Пирожки получаются воздушные, красивые и необыкновенно вкусные!!!!