
Слоеные пирожки с луком и яйцами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень нежные Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 22,22 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим яйца и нарезаем мелко
Шаг 2

Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с яйцами
Шаг 3

Обжариваем на подсолнечном масле яйца с луком, посолить
Шаг 4

Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики
Шаг 5

Раскладываем в уголок каждого квадратика начинку
Шаг 6

Заворачиваем в треугольники
Шаг 7

Приятного аппетита