Слоеные пирожки с луком и яйцами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень нежные Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.16 г
Жиры 7.05 г
Углеводы 22.22 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
215
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим яйца и нарезаем мелко
Шаг 2
Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с яйцами
Шаг 3
Обжариваем на подсолнечном масле яйца с луком, посолить
Шаг 4
Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики
Шаг 5
Раскладываем в уголок каждого квадратика начинку
Шаг 6
Заворачиваем в треугольники
Шаг 7
Приятного аппетита