
Жареные пирожки
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 6,3 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
375
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1 ст.

Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
п/в
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
Шаг 2
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.