Anastasia Kazakova
пятница, 08.50
Пирожки печеные

Пирожки печеные

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Можно приготовить пироги с любой начинкой. Тесто получается идеальным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 25,75 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки печеные - Шаг 1
Готовим тесто. Смешать муку, теплое молоко (часть грамм 50 от общей массы), дрожжи и сахар. Дать постоять минут 10-15 до образования шапки. В просеянную муку добавить соль, сахар, молоко, растительное масло и опару. Вымешивать 10 минут и дать тесту подняться в тепле примерно час. После чего его необходимо обмять и оставить ещё минут на 20. Тесто готово.
Шаг 2
Пирожки печеные - Шаг 2
Начинку можно брать любую. У меня капуста с яйцом. Тесто делится на 10 равных частей примерно по 50 грамм. Раскатываем каждый кусочек, вкладываем начинку, формируем пирог и даем отдохнуть им минут 10. После чего смазываем молоком со сливочным маслом в духовку при 180 градусах на 25 минут. После того, как достанете выпечку, смажьте ещё раз молоком с маслом, опрысните водой и накройте полотенцем на пол часа. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта