No avatar
понедельник, 16.31
Пирожки с мясом из слоеного теста

Пирожки с мясом из слоеного теста

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 23,38 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
400 г
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Слоеное тесто разморозить ( 2 листа). Каждый лист раскатать в квадрат тонко. Разрезать на 9 квадратов.
Шаг 2
Слегка подмороженную свинину нарезать на кубики 5*5 мм, картофель и лук также нарезать кубиками. Добавить соль, перец, все перемешать.
Шаг 3
В центр каждого квадратика выложить по столовой ложке начинки. Залепить края, формируя также квадратик с открытым центром.
Шаг 4
Духовку нагреть до 180 градусов. На противень с антипригарным ковриком выложить пирожки. Запекать 20 минут, затем вынуть и смазать яйцом и снова положить в духовку и запекать еще 30 минут. После вытащить из духовки. На каждый пирожок в центр положить кусочек сливочного масла.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с картошкойПирожки с мясомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта