
Пирожки за пять минут
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 40,42 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
4 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Молоко коровье
500 мл

Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Делаем тесто, соединяем все указанные ингредиенты. Хорошо все смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой и любой формы, какая вам больше нравится.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!!!
Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой и любой формы, какая вам больше нравится.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!!!