Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Диетический вариант шарлотки)
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Мука овсяная | 1,2 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 10 г |
![]() |
Сахар ванильный | 0,5 ст. |
![]() |
Сахар кондитерский | 10 г |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Яблоко сладкое | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Мука овсяная | 1,2 ст. |
![]() |
Яблоко сладкое | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 0,5 ст. |
![]() |
Сахар кондитерский | 10 г |
![]() |
Разрыхлитель | 10 г |
![]() |
Корица | п/в |
Яйца взбивать с сахаром минут 5-7. Затем добавить муку,разрыхлитель, корицу и ванилин. Оставить на минут 5-10. В это время режем яблоки(в тесто я резала кубиками, а для дна пластинками), затем яблоки в тесто и половину на дно формы, застеленную пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать на режиме выпечка 1 час