
Пп шарлотка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладости для стройности🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 26,72 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко
300 г

Сахар ванильный
100 г

Творог 5-9% жирности
100 г

Мука пшеничная
27 г

Яйцо куриное
4 шт.

Изюм светлый
60 г

Корица
6 г

Сливочное масло
9 г
Взбиваем 4 яйца до пены, постепенно добавляя туда просеянную муку, сахар, корицу, творог. Затем добавляем изюм и перемешиваем. После этого сковороду смазываем маслом, посыпаем пронировочными сухарями, выливаем тесто и кладём яблоки. Ставим в разогретую духовку до 180’ на 40 мин