Екатерина Панкратова
воскресенье, 19.25
Пп шарлотка

Пп шарлотка

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сладости для стройности🍏
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 26,72 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 9 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 27 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 100 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 6 г
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый 60 г
Яблоко
Яблоко 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко300 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный100 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная27 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Изюм светлый
Изюм светлый60 г
Корица
Корица6 г
Сливочное масло
Сливочное масло9 г
Взбиваем 4 яйца до пены, постепенно добавляя туда просеянную муку, сахар, корицу, творог. Затем добавляем изюм и перемешиваем. После этого сковороду смазываем маслом, посыпаем пронировочными сухарями, выливаем тесто и кладём яблоки. Ставим в разогретую духовку до 180’ на 40 мин

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта