Злата Константинова
суббота, 23.43
Шоколадный фондан🍰🍰👍🏻

Шоколадный фондан🍰🍰👍🏻

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
😇✨😇✨😇
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 32,19 г
404
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Роза Ахвердова ИзмайловаЮлия ОрещукA l e n a🐒Алиса Алисова и 24 нравится
216 добавили себе
244
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао80 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сахар-песок
Сахар-песок40 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная30 г
Шоколадный фондан

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.

Приятного аппетн

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.

Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Ольга Юзвак
SophyDemange
Шоколадный пирог с цуккини
Английская кухня
3
26
0
Надежда Тищенко
mimibecoder
Шоколадный пирог
Домашние рецепты
3
41
0
Екатерина Воробьева
katbka
Сливочно-шоколадный пирог
Домашние рецепты
7
73
0
Юлия Потапова
stereohrum
Французский шоколадный пирог
Французская кухня
6
62
0
Екатерина Осипенко
velvetka
Шоколадный прямоугольный пирог
Домашние рецепты
14
66
0
Екатерина Воробьева
katbka
Праздничный шоколадный пирог с малиной
Домашние рецепты
9
58
0
Алина Боджолян
Sunnny
Шоколадный пирог без муки
Домашние рецепты
7
64
1
Patee. Рецепты
patee
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Домашние рецепты
358
1K
26
Анастасия Stasy
AnastaciaStasy
Шоколадный пирог с яблоками
Домашние рецепты
6
53
0
Patee. Рецепты
patee
Шоколадный тарт с малиной, голубикой и орехами
Французская кухня
68
289
7
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта