Шоколадный пирог из двух ингредиентов:)
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.86 г
Жиры 19.97 г
Углеводы 32.5 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть духовку (180 градусов). Яйца комнатной температуры взбивать миксером на высокой скорости приблизительно 5-7 минут.
Шаг 2
Подогреваем нутеллу в микроволновой печи около 15 - 20 секунд. Аккуратно добавляем нутеллу к яйцам и перемешиваем. Выпекаем около 25 - 30 минут.