No avatar
понедельник, 20.46
ПП шарлотка

ПП шарлотка

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Диетическая шарлотка

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 25,74 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
диана антощакAlisa SobolevaМаргарита ЛазаренкоЛюдмила Панфилова и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

🍏🍏🍏Шарлотка🍏🍏🍏

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до пиков (крепкой пены). Желтки, муку (чашка у меня в рецепте по 350мл, следовательно берем всего половину), кефир, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Как белки взбились, вводим медленно их в наше тесто. Выливаем тесто в силиконовую форму, яблоки нарезаем или на дно, или выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку на 180гр примерно на 40-45минут. Кушать лучше теплой, как остынет-грейте)

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта