Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Диетическая шарлотка
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Кефир | 175 мл |
![]() |
Мука овсяная | 175 мл |
![]() |
Мука рисовая | 175 мл |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Натуральный подсластитель | п/в |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Яблоко | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Натуральный подсластитель | п/в |
![]() |
Яблоко | п/в |
![]() |
Мука рисовая | 175 мл |
![]() |
Мука овсяная | 175 мл |
![]() |
Кефир | 175 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Корица | п/в |
🍏🍏🍏Шарлотка🍏🍏🍏
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до пиков (крепкой пены). Желтки, муку (чашка у меня в рецепте по 350мл, следовательно берем всего половину), кефир, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Как белки взбились, вводим медленно их в наше тесто. Выливаем тесто в силиконовую форму, яблоки нарезаем или на дно, или выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку на 180гр примерно на 40-45минут. Кушать лучше теплой, как остынет-грейте)