
ПП шарлотка
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетическая шарлотка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 25,74 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натуральный подсластитель
п/в

Яблоко
п/в

Мука рисовая
175 мл

Мука овсяная
175 мл

Кефир
175 мл

Яйцо куриное
4 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Корица
п/в
🍏🍏🍏Шарлотка🍏🍏🍏
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до пиков (крепкой пены). Желтки, муку (чашка у меня в рецепте по 350мл, следовательно берем всего половину), кефир, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Как белки взбились, вводим медленно их в наше тесто. Выливаем тесто в силиконовую форму, яблоки нарезаем или на дно, или выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку на 180гр примерно на 40-45минут. Кушать лучше теплой, как остынет-грейте)