Вера Челиктен
вторник, 14.21
Борек со шпинатом

Борек со шпинатом

Порций12
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рецепт турецкой кухни. Кто не пробовал обязательно приготовьте,этот пирог может выступать как самостоятельное блюдо, так и вкусное дополнение к супам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 32,93 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жасмин РымкуловаNelly Houd  Defne AtagülDenis Scheulov и 4 нравится
88 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат нарезать и смешать с тертым сыром. Тесто разморозить немного раскатать, выложить тонким слоем шпинатную массу и скрутить тесто в рулет ,нарезать шириной 4-6 см, выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой, смазать каждый кусочек яйцом и посыпать кунжутом . Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта