
Борек со шпинатом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт турецкой кухни. Кто не пробовал обязательно приготовьте,этот пирог может выступать как самостоятельное блюдо, так и вкусное дополнение к супам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 32,93 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат нарезать и смешать с тертым сыром. Тесто разморозить немного раскатать, выложить тонким слоем шпинатную массу и скрутить тесто в рулет ,нарезать шириной 4-6 см, выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой, смазать каждый кусочек яйцом и посыпать кунжутом . Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита.