Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Жареные вишневый пирог в яичной лепешке.
563
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. |
Яичные лепешки | 6 шт. |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Вишнёвое варенье | 200 г |
Подсолнечное масло | 1,5 ст. | |
Вишнёвое варенье | 200 г | |
Яичные лепешки | 6 шт. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Нагрейте масло в маленькой сковороде до 180С на среднем огне. В то время как масло нагревается, поместите 2-3 чайные ложки начинки пирога в каждую яичную лепешку и оберните в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда масло нагреется, положите маленькие рулетики и жарьте до образования румяной корочки с одной стороны и с другой стороны, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, что б стекли излишки масла и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!