Мини вишневые пироги
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Жареные вишневый пирог в яичной лепешке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 55,7 г
Углеводы 18,14 г
563
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте масло в маленькой сковороде до 180С на среднем огне. В то время как масло нагревается, поместите 2-3 чайные ложки начинки пирога в каждую яичную лепешку и оберните в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда масло нагреется, положите маленькие рулетики и жарьте до образования румяной корочки с одной стороны и с другой стороны, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, что б стекли излишки масла и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!