Денис Власенко
четверг, 10.25
Мини вишневые пироги

Мини вишневые пироги

Порций6
Время10 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Жареные вишневый пирог в яичной лепешке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 55,7 г
Углеводы 18,14 г
563
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в маленькой сковороде до 180С на среднем огне. В то время как масло нагревается, поместите 2-3 чайные ложки начинки пирога в каждую яичную лепешку и оберните в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда масло нагреется, положите маленькие рулетики и жарьте до образования румяной корочки с одной стороны и с другой стороны, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, что б стекли излишки масла и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта