
Шарлотка с апельсинами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 26,45 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
257
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
Шаг 2
Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Шаг 3
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!