Bella
суббота, 20.09
Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

😋

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 26,45 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соелма БалдановаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоDilya Gulyamovna и 24 нравится
229 добавили себе
257
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.

Шаг 2

Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.

Шаг 3

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта